本文转自:西海都市报

  

  哈里凯恩。资料图

  新华社伦敦8月28日电(记者 张薇)热刺28日凭借凯恩的两粒进球客场2比0击败“升班马”诺丁汉森林,暂列英超积分榜第三。另一支伦敦球队西汉姆联则1比0小胜主场作战的阿斯顿维拉,赛季三连败开局后终得一胜。

  诺丁汉森林整场表现积极,在射门数上与热刺不相上下,但威胁远不如对手大。由曼联租借加盟的诺丁汉森林门将亨德森尽管多次扑救成功,甚至扑出了凯恩主罚的点球,但热刺还是依靠英格兰射手上、下半场各入一球全取3分。

  3胜1平的热刺由此积分追平卫冕冠军曼城,暂列积分榜第三,落后四连胜的“领头羊”阿森纳2分。热刺31日将与西汉姆联展开“伦敦德比”,后者当日终于凭借赛季首胜摆脱联赛垫底命运。

  维拉虽然上半场看起来更具威胁,却未能坚持到底。西汉姆联凭借福纳尔斯第74分钟的破门客场取胜。这宝贵的3分意味着西汉姆联排名由倒数第一升至第16,主帅莫耶斯直言球队表现终于有了起色。

  狼队同日1比1主场战平纽卡斯尔联。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator