9月3日至4日,第二届北京飞镖公开赛在朝阳区举办。比赛为期两天,共有全市200余名飞镖爱好者参赛。

  本次比赛设有竞技组、大众组、学生组,为不同水平及年龄的爱好者搭建了交流的平台。飞镖是集休闲、娱乐、健身于一体的体育项目,不受场地限制,闲暇时在家中也能随时开展。

  北京市飞镖协会副主席兼秘书长赖丛兵表示,飞镖运动是面向全年龄段人群的一项时尚运动,它上手容易、交互性强,参与者在强身健体的同时,也可以增进彼此交流。

  本次比赛由北京市社会体育管理中心、北京市体育基金会、朝阳区体育局主办,北京市飞镖协会、北京夺镖体育文化有限公司承办。活动严格落实市疫情防控工作部署和要求,以《北京市体育赛事活动新冠肺炎疫情常态化防控指引(第二版)》为指导,科学研判赛事活动疫情防控风险,健全应急处置机制,建立赛事活动“熔断机制”,统筹推进比赛组织和疫情防控工作。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


飞镖北京

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator