不知不觉,科比老大已经离开我们超过了两年的时间,很多球迷可能还是没办法适应没有他的生活。追溯过往,每年暑假的我们除了休息之外,也会偶尔看看NBA的一些新闻,看到好多都是科比在挥汗如雨地训练,很少出现在夜店嗨皮。想来也是,他是篮球世界的偏执狂,对于对手不留任何情面,对自己更是非常苛刻。而这种性格的人,在任何领域都有可能做出出色的成绩,毕竟“只有偏执狂才能成功”。

  

  我们也都知道,向来“虎父无犬子”,科比的后代们自然也会受到父亲性格的影响,不会轻易认输。母亲瓦妮莎同样在用行动来教育自己的后代,在某些事情上是不可以退让的,一如在“科比遗骸照片泄密案”里,瓦妮莎的一再诉讼让肇事者终于付出了巨大的代价,她获得了一千六百多万的经济赔偿。而后,瓦妮莎立即将这笔钱捐给了青少年篮球基金。

  

  为何她会这般坚持呢?因为肇事者们将自己的快乐建立在他人的痛苦之上,这种行为更是逾越了道德的范畴,必须要得到影响的惩罚,才能让后人不会再效仿,对于丈夫科比也是个交代。这种违法的事情,瓦妮莎是零容忍;而将这笔钱捐出去,则是证明了一个态度:不属于自己的钱财不会贪。

  

  在瓦妮莎出席法庭陪审的时候,除了科比的姐姐以外,科比的大女儿娜塔莉也跟随出席,母亲的言行举止必然也会影响着大女儿的成长,这就是引导式的教育。科比大公主娜塔莉除了变得更加懂事之外,在外形上也发生了很大的变化,早前她跟随母亲瓦妮莎出席某电影首映礼的时候已经若隐若现地出现了变化,那就是她的身材渐渐朝着母亲的方向演变。

  

  我们都知道,18岁的娜塔莉早早就成功签约模特公司,成为了一名职业模特,更是有机会出席法国巴黎时装周,通过走T台秀来展示自己的另外一面。这是她的自己的梦想,早些时候科比还在时,就已经表明了一个态度:会完全尊重女儿们的意愿,不会强行要求她们出道打篮球职业比赛,只要她们健康快乐的成长即可。

  

  如今的娜塔莉在自己的努力和母亲为瓦妮莎的帮助下,终于实现了自己的模特梦,19岁的他活成了大部分人一生无法企及的样子。不过,娜塔莉的样子确实发生了很大的变化,真是女大十八变。她继承了父亲科比优质的运动员基因,19岁就已经有了180CM的身高,这让她在这也模特的道路上混得风生水起,完全没有太多的阻碍可言。

  

  

  与此同时,当她和母亲瓦妮莎站在一起的时候,除了拥有更高的个子之外,娜塔莉的体型也渐渐变得圆润。据报道,19岁的娜塔莉体重失控,当下已经重达246斤,这是母亲瓦妮莎都不曾做到的。从外形来看,娜塔莉渐渐变得性感而成熟,也有了几分成熟女士的韵味。不过,她想要在模特的道路上走得更远, 就必须要自律,严格控制好自己的身材,否则再走T台秀就要失去美感了。

  

  从娜塔莉的身上,我们看到了一些东西:一个人想要在世俗上取得成功,除了个人的不懈努力之外,更要有他人的帮助,如此才可以没有太多障碍的干扰,从而顺利实现自己的梦想。虽然她是个星二代,可还是有自己的梦想,这就是科比后代具有的特质,不会“坐吃山空”。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator