直播吧9月6日讯 昨日,中国男篮球员王哲林接受了媒体的采访。

记者:这个夏天你有担任国家队的队长也是担任上海男篮的队长,我们知道国家队的比赛任务其实很重,包括你中间的休息时间也很短,大部分的时间是需要在联赛当中去提升自我的,那么想问一下下个赛季你对自己有什么样新的要求,那么你觉得哪些地方这个夏天的比赛打完之后可以提高的。

王哲林:觉得下赛季的目标,我觉得应该说有没有新的目标,我觉得把先把老的目标做到更好,然后自己也是在这个天夏收获到很多,在杜导的带领下,然后也是不断的去学习,去找到自己的问题,在我觉得自己其实还有很多球场上一些问题,像一些防挡拆在这方面存在一些问题,可能自己跟平时在联赛中可能不同吧,还是也是在不断去学习,然后回到球队里,我希望说就是因为今年是很多年轻人,希望就是自己能够带动他们,让他们有更好的一个状态去融入到球队当中。

记者:在海外拉练了将近两个月的时间,你感受怎么样?另外一个问题就是其实新赛季的CBA联赛,你刚才提到了,我们上海队内是有很多的年轻人,那除此之外还有你的好朋友丁彦雨航也是来加盟了,对于新赛季有什么样的一个期待?对于你和小丁的这样的一个互动和连线又有什么样的期待,谢谢。

王哲林:首先这两个月的海外拉练,感觉很充实吧,也是学习到了很多,当然这边还非常欢迎小丁能加入上海,我们也是就是很多年的从小一起打长大的好朋友,然后也是看到他,看到他经历了很多吧。从高又跌落到低,到现在又重新康复来到上海,我觉得他一路走来挺不容易了吧,希望跟他一起能够在上海用我们的能力帮助到球队,争取一个好的成绩。

(鬼宿)

About admin

administrator