直播吧9月11日讯 根据《泰晤士报》报道,切尔西希望现在的巴黎圣日耳曼的足球顾问路易斯-坎波斯,能担任球队的体育总监,和球队教练波特一起工作。

切尔西希望,这位葡萄牙队的前经理能在1月转会窗口期间,监督球队的进一步重建工作。

自6月以来,现年58岁的坎波斯一直担任巴黎圣日耳曼的足球顾问,当时,法国冠军将葡萄牙人誉为“世界知名的足球专家”。

据了解,切尔西的新老板,由美国投资人托德-伯利 (Todd Boehly) 牵头的BlueCo 22财团,对球队的表现和结构都不满意。 据悉,临时体育总监伯利已经与坎波斯进行了谈判。

在今年夏天花费创俱乐部纪录的2.61 亿英镑引进新球员后,切尔西打算在1月的转会窗口再次大举投入资金。

周三下午,体育总监的任命成为了球队与波特讨论的一部分。在那之后,波特被切尔西聘请为了球队新任主教练,以取代掌舵球队20月的图赫尔。此外,由于波特在布莱顿和技术总监有着成功的合作经历,他也强调了这个角色的重要性。

(Swiftie)

�利 (Todd Boehly) 牵头的BlueCo 22财团,对球队的表现和结构都不满意。 据悉,临时体育总监伯利已经与坎波斯进行了谈判。

在今年夏天花费创俱乐部纪录的2.61 亿英镑引进新球员后,切尔西打算在1月的转会窗口再次大举投入资金。

周三下午,体育总监的任命成为了球队与波特讨论的一部分。在那之后,波特被切尔西聘请为了球队信任主教练,以取代掌舵球队20月的图赫尔。此外,由于波特在布莱顿和技术总监有这成功的合作经历,他强调了这个角色的重要性。

(Swiftie)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

About admin

administrator