直播吧10月21日讯 76人今日坐镇主场迎战雄鹿,这场比赛是76人新赛季第一个主场,也是雄鹿本赛季的第一场比赛,阵容方面76人全员健康并延续上一场首发,而雄鹿这边包括米德尔顿在内的多位轮换级别球员缺阵。

概述

两支实力相近的球队整个上半场打得都比较僵持,第三节雄鹿抓住76人熄火的机会送出16-4的攻势一举拉开比分,末节哈登迎来爆发独砍16分带队险些完成翻盘,不过马修斯最后关键三分帮助雄鹿杀死比赛。最终,雄鹿险胜76人迎来新赛季开门红。

双方数据

76人(0-2):哈登31892断,恩比德15123助,马克西152板,哈里斯9102助,塔克55板,梅尔顿92板,豪斯43板。

雄鹿(1-0):阿德托昆博211383帽,洛佩兹1742帽,阿伦1234助,波蒂斯1110板,霍勒迪658助,卡特54板,马修斯84板,希尔4分,沃拉63板。

赛况

首节之争客场作战的雄鹿反客为主,他们凭借出色的外线手感迅速建立起场面优势,字母哥首节拿下10+4的数据对飚恩比德的11+5,但雄鹿取得领先后一直占据主动。次节雄鹿状态有所下滑,相较于首节砍下30分,次节仅得17分未能一鼓作气拉开比分,不过76人这边整体发挥也一般仅追回4分,半场结束时雄鹿47-45领先76人。

第三节争夺双方激战半节时间后,从轮换开始逐渐发生倾斜,76人突然不会打球最后6分钟里仅得6分,而雄鹿笑纳大礼送出15-6的攻势取得10分领先。末节哈登爆发连拿10分,76人用一波15-2的进攻高潮一举抹平劣势。最后的决战双方整体命中率都不高,哈登延续状态连续命中中距离投篮一度反超比分,不过最后马修斯命中致命三分救赎雄鹿。最终,雄鹿险胜76人迎来新赛季开门红。

双方首发

雄鹿:霍勒迪、卡特、阿德托昆博、阿伦、洛佩兹

76人:哈登、马克西、塔克、哈里斯、恩比德

About admin

administrator