北京时间1129日,NBA常规赛,篮网队对阵魔术队,比赛之前,篮网队的主教练沃恩赛前接受了采访。其中,没有谈论三巨头的表现,而是谈论到了角色球员乔哈里斯的表现,并且给予了极大的鼓励。

  

  乔哈里斯近来状态不佳,在昨天的比赛当中,三分61已连续四场三分命中率低于20%对于一个昔日的神射手来说,这样的成绩显然是非常不及格的,尤其是小库里发挥出色的情况下,被形成了对比,昨天,小库里投入了7个三分球。

  对此,篮网队的主教练沃恩表示:我对哈里斯能找回正常状态充满信心。我们需要乔哈里斯,他会回归正常状态的,他是一位不容错过的优秀球员。”依旧相信乔哈里斯?作为主教练,这个信号是非常好的。

  

  此前有消息称,篮网队希望送走乔哈里斯,但是,迟迟没有见行动,一方面,或许是因为乔哈里斯如今的表现不佳,市场行情并不好,另一方面,或许篮网队还是希望给与乔哈里斯一些机会吧。

  本赛季至今,乔哈里斯出战19场,场均出场24.5分钟,得到7.22.8篮板1.8助攻,三分命中率32.3%可以说,距离巅峰期的表现还是有一定的差距的,但是,许多人还是相信乔哈里斯能够回归巅峰的。

  

  所以,是否会连续第五场三分命中率低于20%,拭目以待篮网队对阵魔术队的比赛,就看乔哈里斯能否把握住机会了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator