湖人在末节一度领先17分的情况下被步行者绝杀逆转,这场比赛勒布朗-詹姆斯很明显是球队失利的元凶,他末节8中2而且一度单核带队136秒丢10分,可赛后还是有媒体认为这场比赛输球的要因是威少。

  

  一位湖人球迷晒出湖人最后4分钟领先11分后的截图,威少5中2,詹姆斯3中1,浓眉1中0,威少占据了最多的出手。可他绝口不提是威少带队打出9-0的攻势一度领先17分,威少还是沦为了背锅侠。替补27分钟拿下24+6+4+1+1+55.6%+三分50%的数据比詹姆斯22中8+三分10中3强多少倍?

  

  而美国媒体NBA分析网也依旧认为湖人目前最大的问题还是詹姆斯与威少不兼容导致的,他们认为湖人最应该交易的还是威少,只要威少离开湖人班底,詹姆斯会得到释放,他们建议湖人加快与马刺交易的步伐。

  

  NBA分析网建议湖人送出威少、2027年首轮、2029年首轮换马刺的道格-麦克德莫特、理查德森、珀尔特尔,他们觉得这笔交易完成后湖人可以重铸防守体系,哈姆会摆出一套跟19-20赛季一样的高大阵容。

  

  有了2.16米的珀尔特尔后AD可以回到他最希望出任的四号位,勒布朗-詹姆斯也可以回到他优势更大的三号位,麦克德莫特是三分命中率42.9%的顶级投手,他在先发阵容中也会为詹眉拉开空间。

  

  新阵容是:贝弗利+麦克德莫特+詹姆斯+浓眉+珀尔特尔,理查德森、施罗德、沃克、布朗、加布里埃尔、托布成为主要轮换,这套先发阵容至少不会很容易去输分,詹姆斯带领的第二阵容也不会跟威少发生冲突。

  文/颜小白:篮球观察

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

About admin

administrator