直播吧12月4日讯 C罗姐姐Katia Aveiro在INS上晒C罗国家队照片,发小作文致敬。

内容如下:

致克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的信:

亲爱的冠军,

我决定写信给你,不是因为我是一个疯狂的足球迷,而是因为我觉得我亏欠你我的自尊。谢谢你带给我的感动。我看着卡塔尔的体育场和街道,看着一些手里拿着葡萄牙国旗的人,他们不知道葡萄牙在哪里但知道你的名字。

我为你是世界上唯一一个社媒超过5亿粉丝的人而感动,葡萄牙只有1000万人,说葡语的人只有2亿。我们必须意识到,与你作为一名足球运动员的成就相比,我们是渺小的。

相关阅读 【🔥全球首人!C罗ins粉丝突破5亿!】

你出现在卡塔尔对来自不同国家数以亿计的球迷而言是如此震撼,即使你没有进球,即便你没有俱乐部,我都会为你鼓掌。

我有幸体验过尤西比奥创造的神迹,参与你的生活让我感到加倍的敬佩。很幸运,我和这个无论走到哪里都在努力和创造伟大的人出生在同个家庭。当你穿上葡萄牙的球衣,我为你感动自豪,因为你是葡萄牙最好的品牌。

谢谢你冠军,谢谢你一直以这个小国家的名义而战。我很高兴对于全世界数以百万的孩子来说,克里斯蒂亚诺就是胜利的代名词。克里斯蒂亚诺是葡萄牙人,这是红绿色相见的土地,这是你进入球场的球衣,这是卢西塔尼亚人心脏的颜色,这是别人通过你的名字认识葡萄牙的方式。

�掌。

我有幸体验过尤西比奥创造的神迹,参与你的生活让我感到加倍的敬佩。很幸运,我和这个无论走到哪里都在努力和创造伟大的人出生在同个家庭。当你穿上葡萄牙的球衣,我为你感到自豪,因为你是葡萄牙最好的品牌。

谢谢你冠军,谢谢你一直以这个小国家的名义而战。我很高兴对于全世界数以百万的孩子来说,克里斯蒂亚诺就是胜利的代名词。克里斯蒂亚诺是葡萄牙人,这是红绿色相间的土地,这是你进入球场的球衣,这是卢西塔尼亚人心脏的颜色,这是别人通过你的名字认识葡萄牙的方式。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

About admin

administrator