直播吧12月6日讯 黄蜂今日坐镇主场迎战快船,快船方面今日迎来利好,缺阵半个月左右的双核乔治和小卡均在本场比赛迎来复出;黄蜂这边伤病问题依旧但近期有所回暖,虽然上一场不敌雄鹿,但这之前的4场他们赢下3场。

上半场争夺快船虽然前期占不到太大便宜但一直保持微弱领先,次节开局轮换期间快船变阵保留乔治和小卡,加上沃尔的阵容让他们逐渐占据上风,开局一波15-8的攻势逐渐拉开比分,黄蜂这边虽然乌布雷和华盛顿半场联手拿下30分,但次节快船“田忌赛马”的策略帮助他们拿到9分领先进入下半场。第三节比赛场面风云突变,黄蜂突然发难轰出一波24-6的进攻高潮一举扭转战局,末节开局快船不到5分钟时间里命中5记三分轰出20-6的攻势夺回主动权,最后时刻面对黄蜂的反扑,小卡连续两记关键球帮助快船收下比赛。最终,快船客场险胜黄蜂拿下比赛。

双方数据

快船14-11:莱昂纳德166篮板2助攻、乔治197助攻3篮板、雷吉132篮板2助攻、巴图姆135篮板2抢断、小莫里斯125篮板4助攻、沃尔1212助攻5篮板、祖巴茨98篮板2盖帽、肯纳德92篮板2助攻、曼恩84篮板、摩西布朗87篮板

黄蜂7-17:乌布雷287篮板2助攻、华盛顿264篮板4助攻、罗齐尔228助攻5篮板2抢断、理查兹1110篮板、麦克丹尼尔斯96助攻4篮板3抢断、普拉姆利812篮板4助攻、麦戈文斯6分、马勒东52助攻、凯琼斯25篮板

About admin

administrator