直播吧12月9日讯 葡萄牙6-1大胜瑞士挺进8强,但是C罗无缘首发。C罗昔日在曼联的队友内维尔谈到C罗近况,他认为C罗最大的问题是很难接受教练认为球队没他在会更好的现实。

内维尔:“C罗是我见过的最伟大球员,不管他怎么想,我都非常爱他。他是难以置信的球员,C罗的成就摆在那里。他的决心让他能走到现在的位置,然而离开曼联的事情并不那么好看。

“C罗此前没有公开发言过,也没有接受过俱乐部的采访。如果他出来接受采访时感到生气,我会更多地站在他那一边,然而他却接受了摩根采访。当时的主帅滕哈赫以及现在的葡萄牙主帅桑托斯都先后表达对C罗行为的不悦(His managers – first Erik ten Hag and now Fernando Santos – have come out and said they are not happy with his behaviour)。

“我担心,当他拒绝成为球队一部分时,会影响到其他球员。C罗能做的更好。C罗最大的问题是,他在曼联和葡萄牙国家队的教练都认为没有C罗球队会更好,但是他很难接受这一点(The biggest problem is that his managers at Portugal and Manchester United thought they were better without Ronaldo in the team, and he’s finding that difficult to come to terms with)。

“葡萄牙6-1大胜瑞士拿出了在本届赛事中的最佳表现,这是在没有C罗的情况下——球队看起来更具机动性。菲利克斯和B费的组合相当活跃,这让我想起了C罗不在时候的那支曼联。”

此前,内维尔曾称曼联没有C罗会更好。

About admin

administrator