直播吧12月13日讯 在蒂特宣布将在世界杯后离开巴西队后,他的继任者人选引起了很多猜测。然而,巴西足协CBF周一发布了一份官方声明,澄清了事实。

巴西足协主席埃德纳尔多-罗德里格斯表示此事需要保持尊重:“我甚至不会和我的家人谈论这件事。因此足协的任何负责人或官员都无权谈论球队的未来。任何谈论这件事的人都不是在说真话,也会损害媒体的工作,给球迷带来虚假信息。这是不尊重的,整个过程将在充分的研究后完成。”

巴西足协称,足协主席没有任命任何人来处理此事,也没有与新教练谈判。整个过程由罗德里格斯负责,要到2023年1月才能做出决定。

巴西足协声明称,罗德里格斯没有指定或授权任何人来寻找巴西主帅继任者,巴西足协将专注于2026年世界杯的预选赛。足协还禁止其他任何人代表该足协就该问题发言。新教练和足协技术委员会的通知要到2023年1月才会公布。

该足协还强调,罗德里格斯将以严肃、公正和冷静的态度对待整个选择过程,一切都将按照管理层的指导方针,以负责任和清晰的方式进行,最终目标是在未来几年为巴西足球做最好的选择。

(eagle)

About admin

administrator